Ensalada de primavera
En tierras eslavas, la llegada del verde se festeja en todos los ámbitos, incluida la mesa. Esta ensalada primavera lleva el perfume de la región: el eneldo. Combinado con queso y crema, compone un aderezo infaltable en sus ensaladas.
Ingredientes
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1 atado/s de Rabanitos
2 unidad/es de Cebolla de verdeo
2 unidad/es de Pepino
200 centÃmetros cúbicos de Crema
200 gramo/s de Casancrem
8 cucharada/s de Jugo de limón
cantidad necesaria de Sal y Pimienta
4 cucharadita/s de Eneldo
Preparación
– Lavar los rabanitos y cortarlos en rebanadas finas (con mandolÃn). Limpiar las cebollas y cortarlas en rueditas
– Pelar los pepinos, cortarlos al medio y quitarles las semillas con una cuchara. Luego, cortarlos en medialunas y reservar
– Para el aderezo, mezclar la crema con el queso y el jugo de limón. Salpimentar y condimentar con el eneldo
– Acomodar los vegetales en una fuente y servir. Presentar el aderezo aparte.
fuente:biencasero.com