Ensalada de primavera

Ensalada de primavera

En tierras eslavas, la llegada del verde se festeja en todos los ámbitos, incluida la mesa. Esta ensalada primavera lleva el perfume de la región: el eneldo. Combinado con queso y crema, compone un aderezo infaltable en sus ensaladas.

ensalada de primaveras
ensalada de primaveras

Ingredientes
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1 atado/s de Rabanitos

2 unidad/es de Cebolla de verdeo

2 unidad/es de Pepino

200 centímetros cúbicos de Crema

200 gramo/s de Casancrem

8 cucharada/s de Jugo de limón

cantidad necesaria de Sal y Pimienta

4 cucharadita/s de Eneldo

Preparación
– Lavar los rabanitos y cortarlos en rebanadas finas (con mandolín). Limpiar las cebollas y cortarlas en rueditas

– Pelar los pepinos, cortarlos al medio y quitarles las semillas con una cuchara. Luego, cortarlos en medialunas y reservar

– Para el aderezo, mezclar la crema con el queso y el jugo de limón. Salpimentar y condimentar con el eneldo

– Acomodar los vegetales en una fuente y servir. Presentar el aderezo aparte.

fuente:biencasero.com

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