Tableta Mousse de Maracuyá - Freddo (1)

FREDDO lanza una edición limitada

La marca lanza una edición limitada  de Mousse de Maracuyá -más grande- elaborada a partir de pulpa fresca del llamado fruto de la pasión.

 

 

Freddo, la cadena líder en elaboración y venta de helados artesanales con mayor trayectoria en el mercado argentino, sorprende a los fanáticos del helado con su nueva tableta, más grande -de 50 gramos- y de edición limitada Mousse de Maracuyá.

 

“Desde hace varios años que el maracuyá ganó su lugar en la gastronomía donde puede encontrarse como protagonista de tortas clásicas como el cheesecake o incorporado como ingrediente exótico en postres y hasta cócteles. En Freddo nos encanta innovar con sabores disruptivos y productos especiales, y si bien el sabor está incluido desde hace tiempo en nuestra carta este año quisimos dar un paso más y creamos esta tableta de edición limitada y más grande que las anteriores, ya que pesa 50 gramos, que sabemos será muy bien recibida por nuestros consumidores”, afirmó Daniel Pasetto, gerente de Marketing de Freddo.

 

Este lanzamiento completa las 4 variedades de Tabletas disponibles -Menta, Americana, Frambuesa y Dulce de leche- que forma parte de la línea Tentaciones, compuesta además por Alfajores -galletas dulces con sabor a chocolate rellenas con helado de Dulce de leche y cobertura de chocolate- y Cubanitos, en sus dos versiones, Dulce de leche y Crema americana.

 

La tableta Mousse de Maracuyá ya está disponible en los locales Freddo de todo el país a un precio de $25 por unidad.

 

Los pedidos se pueden realizar a través de la página web: www.freddo.com.ar o llamando al 0810-3337-3336 donde se pueden elegir las opciones de delivery o Pick Up (sujetas a disponibilidad en el local).

 

 

Acerca de Freddo

Desde 1969, Freddo es la cadena de heladerías que cambió la experiencia de comer helado en la Argentina, siendo en la actualidad la marca de helados artesanales más reconocida del país con calidad de exportación. Freddo es una compañía que se destaca por innovar permanentemente en la creación de sabores y en su capacidad de generar variedad. Sus sabores son combinaciones perfectas que reflejan la sofisticada elaboración artesanal y cuidado en sus procesos.