Pasta Colorida

Recuerde que el colorido que ofrecen las verduras es un gran llamador para que los niños disfruten de la comida sin mayores dificultades.

Ingredientes 4 porciones

* 400g de pasta seca a elección
* 1 cebolla cortada en juliana
* 4 tomates
* ½ morron verde cortado en cubos
* ½ morron colorado cortado en cubos
* ½ taza de caldo de verduras
* 2 zucchinis o zapallitos, en rodajas
* Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Cocinar la pasta en abúndate agua hirviendo con sal. Rehogar la cebolla en una sartén con 3 cucharadas de caldo hirviendo. Añadir los morrones, los zucchinis y los tomates. Cuando este todo rehogado, agregar el resto de caldo, salpimentar. Dejar que el líquido reduzca. Cuando la pasta este al dente, colarla y colocarla sobre las verduras. Mezclar. Guardar en la vianda recién cuando se enfríe la preparación, recuerde que jamás se coloca caliente.

fuente:mundodietetico.com