Pimientos rellenos de arroz bajos en calorÃas
Recurrir a vegetales rellenos dentro de un menú bajo en calorÃas es una idea perfecta. Por supuesto, si lo que pretendes ponerle a tu receta no atenta contra tu dieta. Estos pimientos rellenos de arroz integral son totalmente light y, además, saciante y deliciosos. Perfectos para disfrutar tanto como almuerzo o cena sin tener que andar preocupándote de tener hambre luego.
Ingredientes:
Dos pimientos (rojos o verdes, a tu criterio)
Una taza de arroz integral previamente cocido
Un tomate
Una cebolla
Dos cucharadas de queso rallado
Spray vegetal
Sal, pimienta y perejil picado
Preparación:
Toma los dos pimientos y córtales su parte superior. Te conviene escoger dos que sean más bien anchos y no tan largos: son más fáciles para rellenar y quedan mejor. RetÃrales sus nervaduras y semillas y colócalos de pie sobre una fuente para horno.
En una sartén, sofrÃe con spray vegetal la cebolla bien picada con el tomate cortado en cubos. Sobre el final, añade el arroz previamente cocido y condimenta con sal, pimienta y perejil picado. Un poco de salsa de soja tampoco irá nada mal para dar más sabor.
Finalmente, rellena con la mezcla de arroz integral los pimientos. Coloca por encima de cada uno de ellos una cucharada de queso rallado y rocÃa sobre su parte superior. Lleva al horno a fuego fuerte hasta que estén bien cocidos y gratinados por encima.
fuente:aperderpeso.com